Your browser does not support JavaScript!
欢迎来到 光机电与材料学士学位学程
234
微电影
104学年度毕业联展形象影片
Top News !
Description
私校前10
焦点新闻 
焦点新闻
1.工研院光无限特展:「光」,在您我的生活中无所不在;科技不断创新,也让「光」有了无限可能。多项创新的光科技应用,像是挥挥手就能操控的投影互动装置、体验虚实整合的空间设计、可变换多款照明模式的医疗级LED智能平板灯,以及被誉为下世代照明技术的OLED Lighting等13项创新科技,体验充满光科技的智慧新生活。 「光无限」特展分为「农业应用」、「智能居家」、「先进医疗」、「互动体验」等不同主题,让民众在各种生活情境中,体验最新的先进照明技术将如何改善我们的生活环境与质量,并增添更多的互动乐趣。 2.北投图书馆-绿建筑设计:台湾第一个「绿建筑」图书馆,主体建筑使用可回收的建材,更有雨水回收系统,提供厕所等地方的用水,电力方面使用太阳能发电,在在都显出对减少环境破坏的用心,位在北投公园内绿树成荫,让人彷佛置身在森林之中,2007年的台湾建筑奖中更勇夺首奖,让北投图书馆不只是一座图书馆,更是台湾建筑环保的先驱。
最新消息 
123
系學會
学生社团-系学会 
   
2016绿能生活体验营

2015-11-26
友善连结 
   

数据加载中...