Your browser does not support JavaScript!
:::
系所導航
:::
畢業門檻

 

 

畢業門檻

畢業建議

1.103級最低畢業學分數128,包含校訂共同必修課程28學分、學程專業必修課程(63學分) 及至少37學分的學程專業選修課程(含必須修習外系9學分);102級(含)以前最低畢業學分數130,包含校訂共同必修課程28學分、學程專業必修課程(101、102級69學分,101級(不含)以前66學分)及至少(101、102級33學分,101級(不含)以前36學分)的學程專業選修課程(含自由選修9學分)。

2.校基本能力達成

3.必修總結課程:專題實作(一)

4.院基本能力:「核心能力」及 「基本素養」

5.修畢(101級(含)以後)「工廠實習」.「創意工程」必選課程且有成績。

6. 修過「情緒管理與人際溝通」必修通識課程且成績及格。

7. 專業服務學習課程:光機電與材料概論。

1.證照考試:

(1)(102級以後)TQC企業人才技能認證-OFFICE及MOS微軟Office專業認證

(2)LED基礎能力鑑定

(3)自動化工程師

2.企業實習

建議大四企業實習(全學年或全學期)